Merajut KIB Di Sumut, DPD Golkar Siap Jalin Kekompakan Hingga Tingkat Kelurahan

Ketua DPD Golkar Sumut, Musa Rajekshah saat memberikan kata sambutannya di acara silaturahmi KIB Sumut. Foto : (Istimewa).

rajawalionline – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Sumatera Utara (Sumut), Musa Rajekshah (Ijeck) melakukan silatuhrahmi dengan Ketua PPP, dan Ketua DPW PAN Sumut. Hal itu dilakukan atas tindak lanjut dari nota kesepahaman yang telah dibuat  Dewan Pimpinan Pusat (DPP) ketiga Partai untuk merajut silaturahmi Koalisi Indonesia Bersatu di Sumut.

“ Hari ini saya bersama Ketua DPW PPP Sumut, Bang Jafaruddin Harahap dan Ketua DPW PAN Sumut, Bang Ahmad Fauzan Daulay menindaklanjuti nota kesepahaman yang telah dibuat dewan pimpinan pusat kami untuk merajut silaturahmi Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) di Sumatera Utara, “ Ujar Ijeck dalam keterangan tertulisnya, Rabu, (29/06/22).

Read More
Ketua DPD Golkar Sumut, Musa Rajekshah (tengah), Ketua DPW PPP, Jafaruddin Harahap (Kanan), dan Ketua DPW PAN, Ahmad Fauzan Daulay memegang cenderamata ciri khas Sumut. Foto : (Istimewa).

Ijeck menyerukan, silaturahmi tersebut akan menjalin keharmonisan daerah hingga tingkat kelurahan di sumut.

“ Dari silaturahmi ini kami ingin menjalin kekompakan di daerah hingga sampai tingkat kelurahan. Apapun yang menjadi keputusan di pusat nantinya, kami yang di wilayah siap mengikutinya, “ kata Ijeck.

Ketua DPD Golkar, Musa Rajekshah, Ketua DPW PPP, dan Ketua DPW PAN bersama kader partai KIB saling bergandeng tangan menjalin kekompakan. Foto : (Istimewa).

Untuk itu, Ijeck berharap, KIB akan merekatkan kembali nilai-nilai persatuan, dengan tujuan menciptakan bangsa yang maju dan makmur kedepannya nanti.

“ Karena sejatinya KIB hadir untuk merekatkan kembali nilai-nilai persatuan. Mengingat dalam membentuk bangsa yang maju dan makmur diperlukan adanya persatuan. Inilah yang mendasari semangat kami, Golkar, PAN dan PPP membentuk koalisi ini, “ tutup Ijeck.

(Red)

Related posts